泥濘坊的陶藝製品
我們深信,精美、具藝術價值的陶瓷作品,不應只放在美術館、藝術館供人鑑賞,也不應只成為富貴人家的收藏,而應與我們一般人的日常生活產生關係,亦讓所有人從中得到美的薰陶。因此,我們自行設計及製作多元化的作品,並以極低廉的價錢出售。每一件作品均是我們親手精心的創作、獨一無二。我們的作品除在尖沙咀文化中心的藝墟發售外,亦歡迎透過電話或電郵訂購。假如你想為你的親友預備一份獨一無二、別具心思的禮物、亦歡迎你聯絡我們,看能否帶給你及你的朋友一點驚喜。

書簽、彈性索帶

小型的動物陶片,以精湛的針子工藝縫在配色的絲帶上,成為美麗的書簽。配合彈性絲帶,即成為套在書本、記事簿上的飾物。

文件夾

小型木衣夾,配上色彩繽紛、造型可愛的陶片,成為精巧的文件夾,為重要的文件加添色彩。

磁石貼

小小一片陶瓷磁石貼,可以為你的書房、客廳、甚至廚房加添一點文化氣息,加一點生氣。

卡片座

用陶瓷製作,造型獨特的卡片座,放在案頭,令人有眼前一亮的感覺,也顯出你與別不同的獨特品味。

襟針

陶瓷也可以成為隨身的飾物。將小小一片精緻的陶片別在襟前,或扣在背包上,為生活添上一份文化色彩。

項鍊

造型獨特,每一條均是手工製作,獨一無二;運用有逾萬年歷史陶瓷工藝,做成隨身配戴的飾物,令項鍊更具時代感。

小掛飾

可掛在隨身電話、背包、相機。用這陶瓷小掛飾來裝飾你的隨身至愛,達到相得益彰的效果。

小擺設

不論是實用性的杯、碟、燭台,或單純是一件擺設,每一件均是陶藝家的精心創作,放在案頭、實在賞心悅目。

過三關

將兒時玩意用陶瓷重新演繹,既可重溫童年樂趣,亦可令案頭加添生氣。

返回藝墟